ぶどうの酵素シロップ&ありがとうございました


こんにちは。

ぶどう(巨峰)の酵素シロップを作り始めました。
シロップはお店でジュースにしていますが、
材料は家でヨーグルトに入れて食べるので、皮をむきましたが、、
むいて疲れてしまった。。。(こんなことで…((+_+))


少し涼しくなったので、いつ頃出来るかな?

出来上がりが楽しみです(^^♪


12日(土)、かぼちゃぷりんで来てくださったお客さま、ありがとうございました。

しあわせ。。といってもらえて、こちらこそしあわせな気分です(*^-^*)

16,17日もお待ちしております!


--------------------

お知らせ。

*9/16(水)、17(木)
 かぼちゃぷりんをご用意しています。
 ご予約もしていただけます。


*19(土)~22(火)はお休みします。

 23日(水)祝日ですが、営業します。
 良かったら遊びに来てください(*^-^*)


*来週、コーヒー豆が届きます。


*私の携帯アドレスと電話番号が変わりました。
 知っている方にはメールしましたが、
 届いていなかったら、教えてくださいね。

---------------------------------


ぽちっとしてもらえたら幸いです。
いつも見てくださってありがとうございます(*^-^*)

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 雑貨ブログ ナチュラル雑貨へ

コメント