みかん酵素シロップ


あけましておめでとうございます!

今年も心地いい時間を過ごしていただけるように
この空間を大切にしていきます(*^-^*)

今年もゆったりしていってくださいね。


今日、みかんの酵素シロップを仕込み始めました。

いつかのブログに書いた無農薬のみかんです。

たくさんあったのに、とても長持ちで最後までおいしくいただけました。

出来上がりが楽しみです(^^♪

もう少しで出来る柿の酵素シロップ。

6日に間に合うでしょうか。。。柿ってとっても時間がかかります。
冬ですしね。

もう少しお待ちください(^◇^)


*お知らせ*

1/6(水)より営業内容が変わります。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします(*^-^*)

営業日:火~土曜日(祝日はお休み)、第3日曜日(←NEW)

営業時間:11:00~18:00

アロマハンドトリートメント:火~土曜日 10時から 1名さまご予約
   (都合が合えば日・月曜日でも可能)

-----------------------

毎日の中で。


ゆるやかに シンプルに
大切なのは気持ち

-----------------------


ぽちっとしてもらえたら幸いです。
いつも見てくださってありがとうございます(*^-^*)

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 雑貨ブログ ナチュラル雑貨へ

コメント